Baunataler Nachrichten

Die wöchentlich erscheinenden Baunataler Nachrichten sind die Plattform, um sich über das aktuelle Geschehen in der Stadt zu informieren. Hier erfahren die Menschen nicht nur wichtige und interessante Neuigkeiten rund um die Rathauspolitik und die anstehenden Kultur- und Freizeitveranstaltungen, sondern es wird auch den vielen Mitgliedern in Vereinen und Verbänden eine Möglichkeit geboten, um über ihre regen Aktivitäten zu berichten.

Lesen Sie die Baunataler Nachrichten online als E-Paper. Sie können die aktuelle Ausgabe und die der zurückliegenden Wochen durchblättern. Bei Bedarf können Sie auch einzelne Seiten oder gleich die ganze Ausgabe downloaden. Sie können Lesezeichen anlegen und es gibt sogar eine Suchfunktion.

Sie suchen eine ältere Ausgabe?

Hier finden Sie alle Ausgaben der letzten zwölf Monate.

Die PDF-Dateien haben eine Größe von 10-20 MB.

Sie suchen eine ältere Ausgabe der vergangenen Jahre? Das Stadtarchiv hat alle Ausgaben der Baunataler Nachrichten archiviert.
Stadtarchiv