Hundesteueranmeldung

Mit diesem Formular können Sie Ihren Hund zur Hundesteuer anmelden. Nach dem Abschicken des Formulars senden wir an Ihre E-Mail Adresse eine Eingangsbestätigung mit einer Zusammenfassung Ihrer Eingaben.

Bitte beachten Sie:

Weitergehende Fragen können Sie selbstverständlich per E-Mail (strnndbgbnstdt-bntld) an uns richten.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Absenderinformationen

Angaben zum Hund

Hinweis
Die Steuerpflicht von Junghunden beginnt erst ab dem Ersten des dritten Lebensmonats.

(bitte bei Mischlingen auch Kreuzungen angeben) Die vorstehenden Angaben, insbesondere über die Hunderasse/en werden ausdrücklich bestätigt.

Antrag auf Steuerbefreiung

Bitte nur ausfüllen, falls Sie eine Steuerbefreiung für den Hund beantragen wollen. Aus welchem Grund soll eine Steuerbefreiung gewährt werden? Die vorstehenden Angaben, insbesondere über die Hunderasse/en werden ausdrücklich bestätigt.